送女朋友定情物,送什么比较好?

我家在北京,认识了一个广东的女朋友。我们还没见过面,但是已经爱得很深了。我想送她一件定情之物,因为毕竟我们隔着千山万水,感觉有点不真实,我好怕她会变心。所以我想送她个东西,让她睹物思人。

全部回答

传统一点的 是玉 也有谐音遇的意思 金银首饰也可以啊 或是上面说的手机也是很好的啊

首饰或什么,最好是每天都能看见的。手机也可以啊,可以每天打电话。

不必很贵,但要好。送个胸针比较好

北京买套房子,将房产证寄过去.

有钱的情况:名牌香水,首饰等,我就不一一列举了,有钱什么都好办,送辆法拉利!:) 钱少的情况:强烈推荐谭木匠的梳子,或化妆盒小镜子等,拿出去很大方地,女孩子都比较喜欢,反正我是很喜欢,收集了好多!   兄弟!来点实惠点,送女朋友张金卡!~你女朋友一定会发狂的。