没有基础,请问哪种乐器比较好学?

孩子十岁了,想学一种乐器,没有基础,请问哪种乐器比较好学?谢谢

全部回答

问她自己对什么有兴趣,如果都不喜欢干脆也别作那些没必要的投资。 如果单方面培养孩子对音乐的兴趣,我建议学“口风琴” 轻便,便宜。适合女孩。不但能练到键盘的功夫,而且可以锻炼气息。如果想把您女儿培养成××家的话,无所谓哪种乐器,只要肯投资,找对老师,就没问题。但前提是她学习是自愿的。

   我认为女孩学民乐很合适,中国女孩学中国音乐,不但可以体现中国音乐的高雅,还可以培养一个女孩的气质。如果想学民乐,我可以向你推荐一下。我认为古筝比较合适,古筝学起来比较简单,几年就能考出九级,并且声音优扬,演奏姿势优美,价格也不算贵,初学者买1000~3000元左右的就可以,学好了,再买一个贵一点的。
  我想女孩学古筝还是比较合适的,你可以和孩子商量一下,看看学古筝行不行。 谢谢! 。

建议:从民俗的学起比较好!比如小号,和古筝@

  古典吉他因为1。古典吉他比较便宜,3000多的古典吉他就可以初学,其他乐器明显偏贵。 2。学习古典吉他可以起步晚一些,而钢琴、小提琴,起步需要早,3、5岁就开始学了,你现在的年龄明显没有优势,而且钢琴对手指的柔韧程度要求很高3。

  古典吉他有区别于民谣,民谣吉他是通俗乐曲,古典吉他是一种艺术乐器,古典吉他、钢琴、小提琴是世界三大乐器 4。学习钢琴小提琴的人数偏多,继续学习竟争力不强,而学习古典吉他的人偏少一些,这样学起来才有优势 。

学她喜欢的 兴趣是一特重要的主导因素!

手风琴和大提琴都可以.对孩子的乐感,节奏感,和意志锻炼有好处!刚开始锻炼意志和培养兴趣,而后才是其他.