送什么给男朋友做定情信物呢?

我和男朋友交往了两年多 虽然我们天个一方 但我们感情很好 就在前几天 他给了我承诺 我也给了他承诺 还说要给他一个定情信物 可是我到现在还想不出去什么东西比较有意义 帮帮我啊

全部回答

可以买上:一对戒指、项链、手表。或者是自己做些小东西给他,例如手机挂链、十字绣什么的!只要是你真心给他的,不需要贵重,也不需要华丽!他都会喜欢的!

你和我的情况差不多,我和男友也是谈了两年,我送他的信物是剃须刀。买个好的,男人嘛日常总是需要的,现在他经常用哦,也挺喜欢。

礼物不需要太贵,我觉得送银戒指吧。不退色,而且还很经济实惠

个性报纸 水晶 还有温馨的抱枕都是很个性的 可以放自己的照片和内容的哦 里面的东东超级个性 有创意

可以送很多东西啊,我觉得可以送皮带啊、领带啊什么的。可以绑住他。这样就可以一辈子在一起了/

送礼物是送心意,不在乎价值多少。定情信物要长久留念,又不能太累赘。送男友手表是不错的选择,也可以送尾戒,先戴一对尾戒结婚在换钻戒也不错哦。也可以送些贴心的小东西,最重要是心意哦