跟别的女人打情骂俏的男友值得继续交往吗?

我的男友实际上是我的前夫,以前是由于他不上进,我也挑剔。几经波折的我们现在又在一起。在我们未和好之前他认识了一个外地女孩,相互留了QQ号码。可是最近在网上他们总说一些打情骂俏的话,让我很生气。就连我气得离开网吧。他还在跟那女孩说(他在说的时候也偶尔让我看了的,他平时一般跟别的女孩很少说话的)我知道他们不可能有什么结果,可他那样无视我的存在我真的很生气,很伤心。我实在不知道还该不该和他继续交往。

全部回答

相信自己的看法 。

是不是比较开朗

这要看他的性格,是不是比较开朗.还是他本身比较花心,你可以将你的想法告诉他呀!