他是在玩弄我吗?

说喜欢我,但是在群里跟别的女人打情骂俏,出来约会,跟我说没钱,基本要我买单,却省下钱请别的女人听演唱会。可以一个星期到半个月不跟我联系。 他为什么要这样做?就那么好玩吗?

全部回答

答案很简单,没看上你。喜欢你,就会舍得为你做任何事情。帮你干活,帮你买你喜欢的,挖空心思讨你的欢心。既然这样,就别在浪费时间了。女人只有自尊,自强,自信。才能得到别人的尊重。所以,世上好男孩有很多,并非他一个。为什么要降低自身去委屈求全呢。你很差,他很优秀吗?

这种男人赶紧把他踹开吧!

他对你不够真心,所以你也没有必要为他一味的付出。

冤大头罢了,假如他对你真的有一点点喜欢的话,也不会有这些过分举动的。

爱一个,玩一个,他很会活啊,你问他“你猜我喜欢你哪一点?”.........“我喜欢你离我远一点!!!!”

可以肯定,他拿你当傻帽了。 压根就没想怎么玩你。