为什么男人总是在两个女人之间甜言蜜语?

A女和B男在打情骂俏。。。C女在一旁看着,过会B男又去和C女打情骂俏。。时不时的徘徊。。。。

全部回答

1.因为B在C的眼睛里看见了她对自己的兴趣,男人是经不起挑逗的动物~ 2.因为A和C的身上,都有某种特质吸引着B,所以他时不时徘徊~

  我认为有3种可能。 (1)B君如果是个涉世已深的人,那么他的行为表明他是个花心大萝卜,觊觎A和C。 (2)B君如果是个涉世已深的人,那么他的行为也许只是因为不想让A和C中任何一人觉得冷场无聊,这是心思细腻的表现。

   (3)B君如果是个涉世未深的人,那么他的行为可能只是单纯地表明他爱玩的个性或想炫一下自己很吃得开,却没注意到已经过火了。 总之,到底怎样还要结合B君的性格来判断,不能仅看一时的表现,因为人是个很复杂的东西。

因为人总觉得得不到的就是好的

男人一般都很花心,吃着碗里的看着锅里的,SO现在的花花公子有很多

因为那是男的不可靠的症状之一···与此君交往,无论你是男是女,要额外小心

没有确定什么关系 闹着玩