一个人可能同时爱上两个人吗?

不知道为什么,当我遇见他就觉得我们应该发生点什么,可是我已经有男朋友了,而且我男朋友对我很好,我越来越不由自主的开始想他,盼望着在某一个地方和他不期而遇,我越告诉自己不要想他就越想他,而且我还舍不得让我男朋友伤心,谁能告诉我我该怎么办?

全部回答

  一个人只有一颗心,怎么可能把心分成两瓣去爱两个人呢 ? 你只是暂时迷失了方向了而已啊! 也许这个男人身上有某种特质是你在你的男友身上没有见过的吧! 所以你可能迷失了 不要紧阿!更加的爱你的他,增加和男友在一起的时间,和你的男友谈这个人,如果你的男友认识那就当是谈一个朋友了!如果他不认识那么就告诉他你新认识了一个朋友他是怎么样怎么样的一个人!。
  。。甚至你可以让他们认识阿!我想你会看到其实你的男友是很棒的奥! 相信自己选择的,珍惜你现在所拥有的 祝你幸福阿!。

楼上的你啥意思啊? 你叫她告诉她男朋友说:“我们分开一段,这段时间我去试着接受另一个男人~” 是这样吗? 她能这么说吗?她就是这么说了~她男朋友能那么做吗? 对问者的建议 看看王朔的《一面撒谎一面陶醉》我觉得你现在象里面的一个人物 你象红辣椒——慕函 你看看书就知道我是啥意思了~

和你男朋友谈谈,看看两个人能不能暂时分开一下啊。然后你去验证你对另外的人的感觉可靠么?然后再作决定。

    我觉得你没什么问题,只是在有男朋友的情况下又喜欢上了别的男人,但这绝不能说是你同时爱上了两个人。你对他是有感觉的,但这种感觉还没有得到回应,也就是你还不知道他对你的感觉如何。
  在这种情况下你很矛盾,所以才有一种错觉,感到自己同时爱上了两个人,其实这也是潜意识给你的一条退路。    试想假如他对你感觉很好,追求你,你是不是会马上投入他的怀抱,就算不是立刻也是迟早的事,但如果他对你没感觉呢!或只是有感觉但并没有追求呢!你就会回到潜意识给你留的那条退路上,并告诉自己我还是爱我的男朋友的。
  我不是说你花心,这种现象很长见,但你现在一定要考虑一下你和你的男朋友的关糸是否很要继续,也许这种关糸正在阻碍你得到真正的幸福。

你了解他吗?我想恐怕远远不是如此。在我们的生活中总有这样的时刻,以为对一个人生出不一样的情感,但是终究时间会告诉我们,那只不过是一时的迷惑。不要有负疚感,那不是你该得的,爱美之心人皆有之,那个男子身上自有令你欣赏之处,关键是你未必肯欣赏他的全部。而你的男友呢?多年的交往,你已经可以接受并体谅他的那些小毛病,并真正为这个完整的他着迷。所以,还犹豫什麽,懂得发现,更要懂得珍惜!

不可能的 只能说你和现在的男朋友没有了激情 新出现的给了你原来那种爱情的感觉 其实和谁在一起都是一样的 在轰轰烈烈的爱情也要过平淡的日子 不要为了一时的感情冲动而放弃现在的幸福