同时喜欢两个人,怎么办

一个是我等了很久的人,从来不会主动找我,但我明白他还是很在乎的,而且是个很脆弱的人,喜欢他那么深,却一直没有结果,不断受伤,很累,可是没有办法放弃 另一个是对我很好的男生,已经开始喜欢他了吧,虽然没有那么深,不过淡淡的开心着,却不知要怎样面对。 如果我放弃第一个人,一定会伤他很深,况且自己比一定放得下,但我已经答应另外一人和他在一起,如果退出,便又伤到一个无辜的人,只好一直僵持着,怎么办呢?

全部回答

    你真笨,这样做不行,到时,大家都清楚了,你谁也得不到。 快刀斩乱麻,做出自己的决定。 你目前面临着这样的选择,是找一个爱我的人呢?还是找一个我爱的人? 我认为: 如果,选择找一个我爱的人的话,那你今后的生活,有一半不会幸福,你所得到的幸福只是因你对他的付出而稍稍得到了点微不足道的满足。
     如果,选择找一个爱我的人的话,那你今后的生活,至少有三分之二的幸福,你所得到的,除了他对你的爱(即对你的体贴、关心、照顾)之外,还有你对他的一些好感。 总之,结婚嘛,在两爱不能齐全的情况下,就应该好好地找一个爱我的,不要找一个我爱的,否则会很累的哟。
     好好决定吧,祝你今生幸福!。

怎么说得我就像是里面的女主人公,因为最近我遇到了相似的问题!

    跟你说,我的男友跟你的第一个男友个性差不多,是一个在这方面不善于多言的人,既然知道了他很在乎你,你又何必强求他说出口呢,爱不是整天挂在嘴边的,要用心去爱,你也得用心去体会。
  我曾经问过我男友这样一个问题:一个是爱你的人,一个是你爱的人,你会选择哪一个?然而他的回答很令我不满意,因为他不知道我会选择哪一个。    想知道我的选择嘛,我会选择前者,如果是你,你会选择哪一个呢?我想你开始慢慢地喜欢第二个朋友,是因为你空虚吧,你现在应该考虑清楚了,不要迷失方向,你可以对你第一个朋友主动点,他那么的脆弱,很想有个人去关心、体贴、爱护他。
  只要是他真心地在乎你,你又是那么地喜欢他,何必在乎找与不找呢。

  其实你这个问题很棘手啊?!~ 我能了解,你真的不好选择?????? 如果是我:我会有2种可能: 1。毕竟第一个是我自己喜欢的,我也等待了这长时间,如果他现在回头了,主动找我了,我会毫不犹豫选择他; 2。
  如果第一个不回头,仍然这样对我,我与其等他,还不如跟第2个交往,毕竟他是喜欢我的,爱人跟被爱,我还是选择被爱吧?!~ 可能很自私,但是感情就是这样的,不过潜意识我会更在乎第一个的,他要是来找我固然是好,如果不找,我何必又花太多的时间在他身上呢?对吧?!~。

选一个你爱的也能有结果的男人.没有结果没有将来的爱得再深也只换来痛苦失望.

和你深爱的那个人多交流,把你对他的感觉告诉他。你必须选择一个,否则就麻烦了