一个人是否可以同时喜欢两个人

我有一个很爱我很爱我的男朋友,我也很爱他,我们一起快两年了,很平淡也很幸福,虽然偶尔的争吵会带来一些不愉快,但是他很包容我。但是最近出现了一个人,让我很有感觉,就好像是初恋的那种感觉,他也很喜欢我,我们越走越近,仿佛真的就像一对恋人一样,而且他也对我特别特别好。我该怎么办,舍不弃,丢不掉的爱,与心如波涛的痴迷,我该如何选择呢。

全部回答

人都有很多感情的,一个人是同时可以喜欢很多人的,但是我想你应该分清楚不同的感情,许多人都希望找一个自己喜欢的,喜欢自己的人,但是世间哪有那么多完美的感情啊,你放不下,就会同时伤害两个人,我想,这也是你不想见到的吧,想想你现在的男友,如果不想放手,那么就好好在一起吧,至于后来的那个,可以当做蓝颜知己。这样对谁都公平吗,不是吗

可以,但我觉得不要拖太久,给自己一点时间和空间,去体会他们到底谁更适合你,然后做出选择,一旦选定后就要专一了,当然这段时间要注意自己的行为方式方法,尽量不要去伤害其中的某个人,否则他们都有可能离你而去,连朋友都没得做.祝你幸福.

  看看下面的真实故事,你能理解吗?我的妯娌是个四十出头的女人,满头白发满脸疙瘩,穿不穿着打扮,脚特别大穿40号的鞋,家务不做公婆不理,没学历没背景,性格极其内向特别不爱说话,就这样一个女人,她老公始终对她疼爱有加,结婚十几年了,天天开车接她下班,所有家务全不让她做,对她说话从来都是轻声细语。
  她老公是个外企经理,一表人材,车房俱备,真不理解啊?十几年如一日的面对这样一个女人…实在不理解男人的想法?。

选择一个你嫁给他 另一个做蓝颜知己

有感觉的未必是适合的,果子要吃了才知道

同意楼上的观点