现实的人是不会被打动的。

她之所以有想选择我的念头,我很清楚并不是被我打动了,而是现在的男友想抛弃他了。   我知道如果她男友不这样做,她是不会选择我的。我该和他在一起吗。她是个很爱自己的女孩。

全部回答

    因为你爱那个女孩,所以如果就这样叫你不要去管那个女孩的话,我想你真的会难过死的,也做不到去不理她。所谓真爱的力量就是希望对方过的好!如果你不甘心,那就只给你自己一次的机会,也就当是最后一次在爱她了,(不管是什么原因选择你的)好好和她相处,好好去爱她,用自己的真心去感化她,用尽自己的一切去争取自己的幸福。
    结果,如果真的不行,她真的不爱你,还是把你对她的好 在一看到那个男的的时候就都抛到九宵云外去的话,这样的话我想你也应该死心了,也应该放弃了也应该去寻求你新的开始了,因为在这样就是盲目的,不值的做法。
   这样一来,我想不管是怎样的结果,你也都不会后悔的。因为你曾经是那么的努力过了。  祝你好运 爱情这东西就是会折磨人呀!!!。

现实里我是第一个逃跑的,惹不起躲得起,女人本来就麻烦,你还找一个不爱你的女人,大麻烦了

放手吧~~哥们,你这问题我都不想回答了。 不过不能她找她男朋友的时候,要等她找你的时候,你就和她说对不起,我看上别人了,88

爱一个人必须包括接受她的过去。如果哪天她在一看到那个男的的时候就都抛到九宵云外去的话,你可以对她说:对你最后的疼爱就是把手放开!!!

别傻了,她爱的根本就不是你!这样的女人不值得你爱的。 她太自私了。其实说白了就是在利用你对她的爱,给自己找个暂时的避风港。 以后他还是会离开你的。 劝你早点离开她,不然你会很受伤的。除非你愿意为她这样付出。

哥们何必呢!!!!!!!!!!!!!!