爱情

我们在网游里认识,她很好动有时会很霸道。我们相知到相爱。经过很多波折后,现在的状态给我一种很无力的感觉。她开始工作,我们聊天的时间也越来越少,分手几次又复合,但每一次给我的感觉都是越感无力,现在偶尔聊天她只会给我一个小小要求,我没做好或者没做到她还是生气,我完全不知道她的心理状态。我很无奈,不知道这样的状态要持续多久。我很爱她,虽然过去这么久没彻夜聊天,没一起玩过游戏,但我知道,我心里有她。无法忘记,又不愿想起。

全部回答

    为什么要放弃,,?? 我很不理解,这样什么都没问,什么都没解决,,就这样放弃了么>? 试问,,如果换成其它友友们,你们甘心么?? 网上怎么没有真正的爱情了?? 如果错过了,那就是后悔一辈子的, 你说她是因为工作了,所以时间越来越少的么? 可能她在工作,,却有什么烦恼,, 你可以多关心她的呀,,用你的真心去感动她,打动她啊,, 告诉她,,你爱她!! 就是因为你们之间感情的淡化,所以你怕了么? 勇敢啊,!也许她是因为什么烦你了,吵你了,, 但是爱情就是这样,,它不会风平浪静,, "包容"这么简单的两个字,,有多少人们卡在了这关过不去,葬送了他们的感情,, 你要想办法让她体会到你的关系,,让她把不开心,烦恼的事情让你分担,,因为感情是一个担子,,一方太重了,,整个就翻了,,所以你要多关心她,,也把你一些纠结,,困扰的问题告诉她,,多沟通,你不愿想她的原因是因为你怕她会离开你把,,不要这样想,,逃避永远不是解决问题的办法,用心去爱她,我想,终有一天,,她会感觉到你是真正关心她,爱她,包容她的男人,,女人,一生,,需要的就是有一个真心爱她的人 。

确定是爱 我觉得不是哦

我觉得你应该和她当面谈谈,彼此多了解,现实中有很多的无奈,缺少交流的爱情永远都是青涩难懂的,希望你们互相了解,有时候你爱她并不知道她的内心有多爱你,问她u要逃避,有多少爱你,如果仍是你的疑心情愿,计算还爱她,那又如何,不如分手u过互相挨着,让彼此多了解多为对方思考。 如果爱请深爱,如果不爱请离开

找不出每次分手的原因 又该怎么办???

如果根本就找不到每次分手的原因呢???

    你好,好多人都劝你放弃,其实就是告诉你,你们彼此不是在一条起跑线上的人! 恕我直言,你们彼此的思想概念不同,做事的方法也不一样,彼此相爱不是在适应对方,互相帮助,互相理解,互相包容。
  而是以自己的方式方法,或者说固执己见的对待彼此,之所以,你们几次分分和和。就是勉强在一起,也不会有未来的···反思? 我想告诉你的是,如果彼此都想在一起,首先,要找出你们每次分手根源在哪?不要再犯重蹈覆辙的错误!凡是换位思考一下。
    最终能有一个共同的认识为根本。同步前进,同步成长。那你们的未来才会幸福。 祝你们有情人终成眷属~!。