如果失去你最爱的人会怎么样``

全部回答

开始会心痛,恨 后来会觉得不过如此 没什么大不了 当然会经常想起他 但没有了恨 也只剩下回忆……

说句实话,在感情上我都是个极为理智的人,叫我要看是为什么,某些原因上我会伤心难过,但是我会分析,如果彼此相爱为什么要分开?既然不能长久证明有缺陷,或者并不是真爱?那么又是否值得我去心痛呢?

那就只剩下最爱你的人了!

痛苦到极点! 然后继续寻找该属于自己的幸福!

    如果是我失去最爱的人,好比失去了一切!但是那要看是在哪方面失去了!如果是他背叛我的,那我就不那么觉得了,因为他那种人不值得我去爱,应该给自己充足的时间去忘掉他的一切,一切从新开始!! 但是如果是那种失去(不在了)那么我会伤心很久,因为自己最爱的人不在啦,仿佛自己身边少了最重要的东西!没有了他的关心没有了他的问候和安慰还有甜言蜜语!仿佛自己的一切都没有了!也许刚开始回想过要做傻事什么的!但是想想自己的今后的路还很长,不应该那么沮丧,要振奋精神!一切从头再来!把他永远放在自己的心底!一辈子记得他!。