告诉我 谢谢

失去了自己最爱的人,还会等来另外一个最爱的人吗?我已经等了多年,也没等来,准备就找个自己并不爱的人结婚算了,只要他对我好就是了,我也好累,现在都大年龄了,家里老母亲也着急放心下!!!!!

全部回答

岂能尽人如意,但求无愧我心!!!

我想你大概有28岁左右了吧!最爱只有一个,我也同意这个观点。而后来的恋人是喜欢吧!谈不上爱吧。可是找一个自己不喜欢的人结婚,肯定是个错误。因为她对你好是喜欢你,可是你呢?这样对她公平吗?结婚是一辈子的事情,2个人要相受到老的。你妈妈急着要你结婚,如果你真的和她结婚了。你将来会开心吗?等吧!等吧!缘分该来的始终要来的!希望你以后幸福。祝你心想事成!

那是你放不下以前那个你最爱的人啊!忘了她的好~~~~忘了她的坏!~~忘了他全部!!你会找到新的最爱的!加油

放心吧,会有的. 最爱是什么?人一生只有一次能叫最爱.其他的爱只是用来与之相比的. 慢慢等,上帝会为你安排好一切. 希望你能在对的时间,遇见对的人... 然后一直幸福下去! 别急,幸福会来的,在来之前,你是否应该准备点什么? 完成你的梦想,整理你的事业? 然后它就会悄无声息的来了~

     失去了自己的最爱,一定还会等来另外一个最爱的人!!! 很多时候。上帝从你手里拿走些什么。往往只是想给你另外更好的补偿。 这时候。我们需要的。只是耐心的等候。
   如同期盼圣诞老人的孩子。 或者会来的迟一些。 但一定会来到。   与自己不爱的人结合。是对自己心灵的背叛。 也是对那个对你好的人的伤害。
   到时都痛苦。 如果是这样。 老母亲也会心痛。 我的二姐姐就是这样。 祝福您的幸福很快到来!。