怎样才能和她搭讪?

我在上高二,每天都是乘公共汽车去上学的,我每天在车上看到一个女生,渐渐地,我发现我喜欢上她了.我了解到她和我一样在一个高中,一个年级上学,而且在五个任课老师中还有两个是一样的.我所知道的也就这些,我是一个内向的男生,我应该怎么样才能试着和她去搭讪?大家帮我出出主意吧(不要说直接对她去表白)

全部回答

我觉得你不要太去刻意地去要让她知道这件事,就象大家说的现在还是学习为重,反正你几乎每天可以遇到她,到了高考结束之后你再决定怎么做也不迟啊.

还是学习吧 不然就是追上她, 也可能因为现实的问题而分手 我的经历就是这样的

你改变不了环境,但可以改变自已 因为年轻,所以会经历一些事情,比如爱情,比如友情。 没有人能够永远快乐幸福的过每一天。 没有人能够坦然的面对自己的坚强和软弱。 让我们成熟的,是经历的,是磨难的。 让我们幸福的,是宽容的,是爱的。 让我们心安的,是理解的,是信任的。

制造“偶然”,用最平常不过的方法和她认识.

    你内向,所以千万不要直接表白,必须采用迂回战术。这是一; 把自己的想法写下来,找出至少10个可以和她共同相处的场合,而且是三人以上。比如一个兴趣小组,一个共用教室,等等。
  这是二; 和她在一个时空之后,认识她的朋友,和她的朋友成为朋友,这是四; 成为她的朋友,但只是朋友,这是五; 想办法握住她的手,如果她拒绝了,就表示火候未到,回到五的阶段;如果她没有拒绝,就表示你有希望了。
     当然,先照照镜子,照出自己的长处来最好;照不出来,就先留在四,增加一些女生喜欢的资本吧! 。

你要知道她的爱好,然后自己也去喜欢它 以次挑起话题