有人说,“女人无论嫁给谁,都会后悔的”这句话有道理么?

全部回答

应该不会吧,我还没试过,呵呵, 如果你是男人,就不要让嫁给你的女人后悔,

嫁给了不爱的人就会后悔。如果爱得话只要在一起没有什么好后悔得。

后悔是自私吧

男人不是更惨,这样就有正当理由可以在外面找情人了,女人不懂的话,早晚结婚也是要离婚

在你出嫁的时候不后悔的话,将来就不会有太大的失望,真的,我就是这样的,我觉得我结婚以后更幸福了,因为家是我的呀,把你的爱都投入到这个家里,你一定就不会后悔。