情人与老公你最爱哪一个?

有人说女人一生中只真心爱一个男人,那到底爱的是哪一个呢?他们在她的心里占居怎样的位置呢?

全部回答

作为男人, 我的想法可能不正确, 谨供参考: 老公就象是米饭, 平淡而温馨, 是主食, 长年累月的吃难免会有点腻。 而情人, 则象是肯德鸡,麦当劳一类, 色泽鲜丽, 香味诱人, 勾起无限的食欲, 偶尔品尝倒也无妨, 天天吃就败胃口了。

爱老公!因为历尽千山万水,长风大浪,最终都只有家能让你停歇,只有老公能供你依靠,给你温暖。至于情人?早就大难临头各自飞了。当然,破裂的家庭和非自愿的婚姻除外。

也许有许多女人一辈子会爱上许多人(除老公之外),但也会有一辈子只爱一个并且嫁给那个男人的女人,我从高中毕业后就和老公确立了恋爱关系,当时我们都很年轻,所以感情也很纯,如今我的儿子都七岁了,我还是只爱他一个人,眼里容不下第二个男人,就算他伤了我的心,到我不得不离开他时,我也会带着对他的爱流浪天涯孤独到老。这算是情有独钟吧,没办法,我实在是太专一了,想让自己变坏都不能!

在这里问别人很多人肯定会说是老公,但是实际很多情况未必是这样的,在老公面前说老公我永远爱你,爱的只有你一个,而在情人面前可能会说结婚就是一种我的错误,其实我爱的是你,应该会有这种人存在的。

找自己心里最爱的那个人,你自己心里最清楚

回答者:askc 级别:新手 (2005-11-03 19:57:01) 爱老公!无条件爱自己老公!找情人只是处于女人的自私,对情人的不舍其实只是女人的自我怜惜。如果我情人死掉能换我老公十年阳寿的话,我就天天咒他死。 | 我也来回答 | 修改回答 | 采纳为答案 | 评论(0) | 投诉 | 这个回答太酷了!哈哈