怎么样才能让大自己10岁的男人离不开你?

怎么样才能取代他以前女人的位置,让他离不开自己呢?

全部回答

漂亮身材好绝对能吸引住男人的目光,毕竟男的都是视觉动物

我觉得想要取代他以前女人的位置。就应该做的更温柔,对他更关心才可以。

  从外人看来,你很傻乎乎哦,你说他比你大10年,说明他的人生经历比你丰富很多哦,那么他之前有女朋友的事情应该说是很正常吧。
  你爱他我懂,但是你应该理智,知道为什么他之前要分手?如果他还没有分手,我觉得没必要花心思改变自己留住他,因为这次他可以为你留着,下次也会为另一个她留,所以必须清楚你们之间在一起真的是单纯为了爱?爱要深思,特别是比你成熟的人,于他们交往更要有共同的兴趣目标才会长久。