是不是女人无论嫁给谁都会后悔的?不嫁也会后悔的?

是不是女人无论嫁给谁最后都会后悔的?不嫁也会后悔的?女人到底想要什么?

全部回答

是的,女人嫁谁都后悔,只是这后悔的强烈程度不同罢了.因为女人嫁给男人之后就看到了这个男人的一切,很多是不太好的,而她走出去所看到的,都是男人经过修饰的一面,所以一比较,唉!其实嫁给谁都会后悔,我们只能守着一份凡俗的婚姻,谁也不能幸免----因为我们都是有缺点的人。这很无奈,但这就是生活。也许谁都不嫁就不会后悔。是不后悔,但,寂寞----对女人而言,这要比后悔更可怕!

差不多吧,但是要是嫁了总统可能是个例外。

没结过婚~``不清楚~`

不是吧,只要嫁的是自己爱的同时也是爱自己的,那就不会后悔的,除非嫁了一个不爱自己的或者错过了爱自己的,那就会后悔了

想要真正爱她的人

但是结婚后的后悔是随着时间的变化还会变得不后悔,而没结婚那就是后悔终生了。