能嫁给一个自己并不爱的男人吗

  我今年25岁,而我男友却48岁了,我们在一起5年了,这五年多他对我非常好一直催着跟我结婚,我承认我很自私,一直不愿意跟他结婚却托着他,(因为他对我太好了,实在不忍心离开他,可是心中有个声音却在告诉自己真的一点都不爱他)而且他的经济条件也很不好,因为我从小没有得到过父爱可能真的我一直都是把他当成我的父亲吧,他其实也一直都是把我当成小孩子的,真的最近他一直催着我结婚心里真的很烦。
  我想我要是离开他我真的觉得他可能这辈子就要一个人过了,可是跟他结婚的话我又不爱他。我该怎么办是离开他还是选择跟他结婚。可是离开了他真的觉得对不起他良心也过不去。

全部回答

    对于我来说,如果在我面前有一个我爱的人和爱我的人,要我选择的话,我宁愿选择爱我的人和他结婚,和一样不爱你的人在一起你的日子会过得很累的,女人是需要别人的关心与照顾的。
    但像你们年龄的状况,我认为你大可不必和这个男人结婚,她对你再好,对于你来说,只能算是一个"恋父情结",如果你真的和他结婚的话,这样只能让你的青春白白的浪费,一个人的人生只有一次,就这样过的话也太没有意思了,更谈何人生的意义呢?清醒吧,和他讲清楚,你没有任何对不起他的地方,你需要的是你自己真正的人生,认他作干爸爸也不错呀!别让自己的青春过得太空白一片,而没有在人生的记录上画下一笔!。

    还是果断点离开他吧!毕竟你才25岁,你还在青年他却已经步入晚年了!想想你如果和他结婚,你35岁时他都快60了,如果你们有了孩子最多才10岁,在别人面前你要孩子叫他爷爷好还是爸爸好?小孩子也有他的自尊心的! 其实他很自私,明知道你不爱他还拖着你,你也不要觉得离开他良心过不去,毕竟结婚是一辈子的事,你要考虑清楚啊,没有爱情维持的婚姻是走不长久的!如果你现在不离开他勉强和他结婚,要是碰到你真正爱也很爱你的人呢?那时候你再离开他不是更残忍吗?再问一句,你的母亲或你其他家里人会同意你和他结婚吗?我想应该是不会同意的!趁现在你还没有和他结婚,赶紧离开他过一个正常25岁人的生活吧! 另外奉劝你一句,离开他后最好不要再和他有任何联系,这样对他。
    对你以后找男朋友都有好处!谨记!!!。

离开吧!那不是你的"天堂"!你这是恋父情节!

就因为你当初选择时出现了偏差,才造成了今天难以取舍的结果,你才25,他已48,不说别的,就是随着年龄的增长,生理上的差异,也会是一个很重要的原因,你们结合很难美满.

只要你愿意.完全可以

你即然不爰他就不??嫁給他,不過找个?勰愕哪腥俗鼙日腋瞿?鄣囊康玫模P鍵在于你怎么想,祝你幸福快?贰?