男友支原体阳性怎么办

因为结婚已久 ,非常需要个小孩子。

全部回答

  "支原体阳性的治疗方法: 1。西药:虽用阿奇霉素、红霉素、四环素、强力霉素等高度敏感的抗生素,对其有抑制作用,但不能根治,不能对其产生免疫抗体,容易反复 2。中药:不会产生抗药性,耐药性,中药能根治支原体并且不可能复发,中药完全可以达到广普抗菌的效果。
  而且这个药也不贵。 目前我知道效果最好的是中药《利尿消炎。丸》患者可以坚持治疗,能在3个月左右让支原体转阴,可以杀各种细菌和病毒及结核杆菌等,疗效确切!"。