我和男朋友认识两年了 他人和好 可就是条件太差 连个房子都没有 我该咋办 我能选择他吗

我和男朋友认识两年了 他人和好 可就是条件太差 连个房子都没有 我该咋办 我能选择他吗我当时还小 和他在一起的时候 什么也不懂 就知道他对我好 可是现在大了 要到谈婚论嫁 可是他的条件根本就不好 连个房子也没有 工作到是候能落到那里 还有更重要的是他还是个外地人 我爸妈只有我一个女儿 是不会舍得让我到外地的 可是我们的感情还是比较好的 我该咋办

全部回答

如果你只是想谈恋爱的话,条件必不主要,主要的还是你的感觉,但是如果你要是想找个老公,想要真正过日子的话,还是要好好想想,生活必不是主要有感情组成的

其实如果你是现实的女人就分手吧,如果你是传统的女孩就应该想想两个人在一起是否开心幸福,如果是开心幸福的话再苦再累也是值得的,本来两个人要想在一起成家立业就是两个人的事,这不应该给男孩压力.

你们两个可以共同努力啊,一块努力工作,存够钱,买房子,父母不同意你们可以去争取阿,你们的命运在你们的手中。

让他在你的地方工作,定居他会同意吗, 不是说依靠你父母,而是为了你们的将来少奔波,在你们那里生活怎么样,你父母可以帮忙买房啊, 其实生活中,这样的事情真的一不少,你们的事情也很多,关键是看你们爱情的决心度!,是否是真正的相爱,真爱是没有什么能阻止了的,即使生活的平凡,没有房子汽车一样可以幸福、 幸福每个人都 可以诠释,可是定义不同,意义也就不同了!

  你错了,而且错的很严重,为什么你知道么,思维有问题 女人不应该在恋爱时就有从一而终的想法,反而要多给其他男人机会,不是不道德,是为自己好,否则你怎么知道自己的幸福在哪里,有过比较才知道价值高低,而且通过接触其他男性,你可以知道自己魅力究竟有多高 如今你的做法实际上是在自己欺骗自己,如果同时谈几个让你觉得良心不安,那严肃点说,你是在把自己青春当作赌注,而且下了大注,不应该啊,应该多投入多产出啊 。

有些人的好生活是继承来的 有些人的好生活奋斗出来的 其实就算生活条件差一些 一样可以找到很多快乐 总之综合考虑吧