没房子的男朋友,父母会反对

我和我男朋友交往三个月了,一直没敢告诉我爸妈,因为他是农村的,没有房子,也许将来我俩结婚就得租房子住了,而且他个子基本和我一般高,都是一米七,我怕我爸妈会因为他是农村的以及身高原因会反对我们交往,所以我一直没敢跟家里人说,但是我俩都是大学本科毕业,而且他现在有份稳定的工作,而我也是大四了面临毕业,重要的是他对我很好很好,他说过只要他有多少就会给我多少,会对我好一辈子,我很感动,决定要跟他在一起一辈子,可是又不知道该怎么跟我爸妈说,大家能帮帮我吗

全部回答

你家条件好么 你家要是条件好点得话,可以的啊 现在的男人虚的很,像你男友这么真诚的不多了啊 你可以找你母亲先说,一般都是妈妈比较开明些。 你竟说他的有点啊 可以带回点什么小礼物啊给你妈,先把你妈讨好了再说 没房子不用怕啊,现在的一般的家庭有几个能买得起房子啊

呵呵~放弃吧~不要拿自己的未来做赌注~找个门当户对的~

凤凰男是不能嫁的,除非你想拿自己的人生开玩笑。

如果你觉得他是值得你一辈子生活在一起的人,那就直接告诉父母,让父母为你观察,因为年轻人陷于热恋往往忘乎所以,缺乏基本的判断力,在你决定与对方结婚之前一定要告诉父母,没有父母祝福的婚姻是不愉快的婚姻。 仅供参考。

先和父母试探的谈谈吧。 别一下都说了。抛砖引玉吧。

他能真心的爱你这是很难得的,两人只要感情好,租房、喝粥也是幸福的,总比有钱、车、房,但不是真心爱你的伴侣。。。。时常让让你守空房。。。你该选那个,在见你父母之前让他看看《弟子规》那里面有答案;如果他能做到我相信你父母会接受他的,祝你好运。