老婆又哭了,我什么样安慰她?烦

  我和老婆结婚1年了,她已25岁了,2个月前她为我生了双胞胎,是两个女儿。老婆很高兴,说两个女儿像两小公主可爱,经常给老爸看。但老爸不高兴说老爸生了两个“BB”,没有JJ的,他叫老妈不要帮老婆带孩子。说如果这样我家就绝后了。老爸叫老婆生多一个男孩,但老婆说这违反计划生育不能。
  老爸不高兴。老爸叫我和老婆离婚,再娶个女人生个孩子,或包个二奶。老婆听到后大骂老爸是个“臭老头”。老爸更生气,说如果我不同这个女人离婚,他以后就不留钱和房产给我,宁可给姐姐。老婆也说我们两夫妻一起工作不要稀罕那些钱,并说我们去租房子住不要住这里。老爸是做生意的,比较有钱。
  我听谁的。老爸说如果我不离婚他就不认我这个孩子,因为老婆令他绝后。老婆哭着要离开,老丈人也知这事,也叫我离开老爸。我应怎么样办?听老爸话就没有老婆了,我又不想两个女儿没有妈妈。听老婆就没有了老爸的钱和房产!我两难!。

全部回答

  你妈也是女人,你姐也是女人,没有女人你和你爸就不可能结婚更不可能生子。
  你爸爸简直是无理取闹,怎么能够重男轻女到这个地步,居然挑拨儿子和媳妇离婚或是要儿子包二奶,说句你不爱听的,这样的父亲你真的按他的方法做了他也不怕遭天遣~而且生儿生女是由男人决定的,你自己的染色体不争气让你妻子遭到你父亲这样对待,作为男人又不是寄生虫,非要你父亲的那些钱干嘛,自己右手右脚不会挣吗?为了钱牺牲了妻子和孩子你会感到幸福吗?。

我觉得楼主似乎有点夸张了啊!既然你爸爸那么重男轻女那又怎么可能把家产留给你的姐姐呢?这样的父母也太夸张了吧!如果我是你老婆看到你问这个问题我会立马和你离婚,你这样软弱无能的丈夫要来做什么啊!连自己心爱的老婆都保护不了,为了你所谓的家产还在这里问别人怎么办,你太好笑了,简直不配做男人,太没有主见了.老婆跟着你只会受苦,你能给得了她什么呢?我鄙视你,我们女人都鄙视你.

有了钱买不来你们一家的欢声笑语.

不是说爱情是无价的吗?你们好好沟通一下啊,你老爸太传统了,可以通过你妈妈说服他啊>你如果为了钱离开她,我想你会后悔的!

这是你老爸不对,典型的重男轻女思想。其实,生男生女的决定因素是男人而不是女人,是男人的“错”而非女人的“错”。你爸要你离婚后再娶,不知你是否了解计划生育政策,再婚夫妇双方有两个孩子的不能再生育,而孩子的计算是和前妻(夫)所生相加,不管是否在身边,有两个孩子就不能再生了。你也应该知道,孩子不在多,而在于培养,培养得好,一个顶俩,女孩能顶男孩,培养得不好,再多、再有男孩也没有用。

你爸爸 真是军阀作风 以为他是一家之主,他有钱有势,一家人就得全听他的?! 这是家,不是社会,家是需要爱和理解的 如果我是你,我会带着孩子和老婆离开这个所谓的家 我既然去了你,我就要对你负责人,要保护你不受伤害 显然这件事情是你爸爸不对 如果你还是个男人,就不要屈从于你爸爸的淫威,财富是自己创造出来的才可贵 年轻有为的人是不会在乎他那些什么破遗产的