我老婆怀孕了一月多了,现在反映大得很,我看着急,请教怎么办

现在她吃不下,吃什么吐什么,成天的精神不好,长这样下去我怕她身体受不了,请教各位有没有什么好办法可以减轻她的痛苦。看着她这样心里急死了,可表面却只能保持镇定,我怕我一乱她就要哭,请各们帮帮忙吧,高分答谢!!

全部回答

     说一些简便实用的,你先认识清楚后再做。通常孕吐不会影响胎儿发育。一般来说,“害喜”的症状,会在怀孕三、四个月时消失,只有少部分的准妈妈会一直持续到七、八个月。所以,害喜的妈妈们,尽量放宽心,通常怀孕前期过去,孕吐就会逐步消失。
  缓解孕吐是可能做到的,只要您参考以下方法。  首先检查排除由消化系或神经系疾病所引起的呕吐。 1、不要限制饮食,择己所好,食用易消化食物,避免油腻食品。少量多餐,不要让自己有饥饿感,吐了也要坚持再吃。
  晨吐较严重者,可以在床上吃早饭,进食后继续卧床30分钟再起床。 2、早晨起床前先吃几块饼干或吐司,而且下床动作不要太急躁,缓和地离开床铺。   3、吃完东西常觉得恶心,就尽量少吃油腻及油炸的食物。
   4、吃完饭后不要马上平躺,以免胃酸逆流觉得恶心。 5、远离油烟味,有时候可改以微波炉来处理食物。并且保持空气流通,呼吸新鲜的空气。 6、保持良好情绪。孕吐发生的原因,有时候是因为孕妇心情不好或是过份在意不舒服的感觉,所以分散自己的注意力,保持愉快心情对于孕吐的减轻也会有帮助。
     7、晨起刷牙时应避免碰到咽部,以免诱发或加剧呕吐。 8、可服用少量维生素Bl和Be,以及少量镇静剂如鲁米那等。 你现在可以做很多事的,并不是束手无策。
  多关心她,多陪她聊天,多放点优美的音乐给她听,舒缓她紧张的心情,尽量不要让她觉得这是可怕的事,但千万别对她说:每个女人都这样……之类的话。    多带她去散步,适当的运动可以增加她的食欲,但别把她累着哦。

  多翻阅这类的书籍,对你帮助很大的,很多你不知道的细节都会迎刃而解。她的心情很糟的时候,就是关键了,角色替换下想想她需要的是什么,千万要有耐心啊。女人生宝宝是很伟大的事,你一定要支持她。同时记住,不要随便吃药!! 。

这是早孕反映过了这个期间就会好一点的,你也不要太过于紧张,多做些让她开心的是,多多跟她沟通.常和她散散步.

不必太紧张了,你让你老婆也看看楼上的回答吧,现在的情况是早期的,往后还有得你忙,你还是赶紧养胖自己帮老婆过月子吧,不明白,就是说等孩子生下后老婆做月子什么也不用管,做牛做马的是你.

多关心体贴她,你也不要太着急,她是属于正常反映.

  我是做了母亲的人,这些都曾经经历过,虽然没有她的反应这么厉害,但同事和同学当中确实有如她这样反应剧烈的情况。首先你们都不必惊慌,怀孕会带来一些妊娠反应,特别是在头三个月,一般都会有呕吐、恶心、厌食等症状,一般过了三个月这些症状会自然而然的消失。

  当然也有个别人反应太剧烈、时间太长,如果是那样的话,就需要到医院就诊,医生会采取必要的保护措施,比如输一些营养液。总之,怀上宝宝对全家来说是件喜庆的事,目前这种情况你们不用太紧张,祝福你的太太和宝宝健康平安!。

没有事的,这都是孕期正常反应,只是因人而异,反应大小而已,你也用不着着急上火,多陪陪她,多安慰安慰她,一切都会好的,面包会有的,小孩也会没事的,祝你们顺生贵子,安康一生。