老婆又哭了,我什么样安慰她?

  我和老婆结婚1年了,她已25岁了,2个月前她为我生了双胞胎,是两个女儿。老婆很高兴,说两个女儿像两小公主可爱,经常给老爸看。但老爸不高兴说老爸生了两个“BB”,没有JJ的,他叫老妈不要帮老婆带孩子。说如果这样我家就绝后了。老爸叫老婆生多一个男孩,但老婆说这违反计划生育不能。
  老爸不高兴。老爸叫我和老婆离婚,再娶个女人生个孩子,或包个二奶。老婆听到后大骂老爸是个“臭老头”。老爸更生气,说如果我不同这个女人离婚,他以后就不留钱和房产给我,宁可给姐姐。老婆也说我们两夫妻一起工作不要稀罕那些钱,并说我们去租房子住不要住这里。老爸是做生意的,比较有钱。
  我听谁的。老爸说如果我不离婚他就不认我这个孩子,因为老婆令他绝后。老婆哭着要离开,老丈人也知这事,也叫我离开老爸。我应怎么样办?听老爸话就没有老婆了,我又不想两个女儿没有妈妈。听老婆就没有了老爸的钱和房产!我两难!。

全部回答

楼主千万不要听你老爸糊涂的话而亲手毁了你现在幸福的家庭,你想想看那怕你再娶了一个老婆就一定会生儿子吗?

难个屁!你老爸能和你过一辈子?

你爸爸不对

自己独立才是最重要的,听你老婆的。

如果全世界的人都这样,那以后也要绝后了,全是男人没有女人,还生个P呀