老婆又和老妈吵架了,帮帮我!

  我和老婆结婚1年了,大家都是25岁。老婆与老妈的关系一向不是很好。但近来老妈和老婆的关系很差。有一些因为老婆下班回来很累,但那一天老妈也说她很累!吃完饭后,老妈叫老婆洗碗,但是老婆说她很累,明天才行。我就说,我帮老婆洗。但老妈非要老婆洗不可!但老婆又不肯就范,老妈生气之下掴了老婆2巴掌,打得老婆的脸又红又肿。
  幸好我劝止,否则老婆可能会还击!惨,老婆又说老妈是个不讲道理的老太婆,她又骂了一会。又要我劝阻。事后,老婆说想同我搬出去住,但被老妈听到后,大骂老婆是个贱女人,离间母子关系。老婆还当着我的面,说叫我休了这个不听话的坏女人,因为她完全不像一个媳妇(不像她以前)。睡觉时,我又要抱着老婆来安慰她(因为她的脸被老妈打肿了),但老婆坚持要我们俩搬走。
  但老妈又不许,我又不想老婆再受委屈。第二天,老妈又对我说,我老婆是个坏女人,因为她是个“?w夫相”,要我打她她才听话,还说必要时,我可以用木棒打她。被老婆听道后,她又发火,又哭。我无奈,什么办?。

全部回答

为什么这老太太这么事多,一家为什么要计较谁做多少活.她可真糊涂,等到你妈老的走不动了还不是要你和你老婆养她.你要想好跟你过一辈子的人是你老婆,而不是你妈.

你妈真是个鸟女人啊!

这样下去可不是个办法呀!你妈和你老婆关系好紧张啊!你妈这样迟早会破坏你的婚姻关系啊!先哄好老婆,在一起哄你妈,找点她感兴趣的事分散她的注意力,不过最好还是搬出去吧!你老妈对你老婆的偏见太深,亲情爱情看来你只能选其一了,再不然你生个BABY吧一般老人都喜欢小孩子的。就不知道你老妈会不会有重男轻女的思想

如果你说的是实话,那就是你妈的不对,最好的办法就是搬出去以后让她两个少见面,要不你很难做啊~可怜的人啊~

武力解决这不是一个好办法哦~~