如果是你你会介意吗?

如果你的女朋友两个乳房不一样大小,你会介意吗?

全部回答

  如果是真爱的话,应该不介意的,那有个高位截瘫的女人还有正常身体的男人深爱着她呢,记得在《人之初》看过一篇文章,是个男性写的,他的妻子因为乳癌,被切除了一个乳房,他开始也很难接受,尤其在作爱时,常影响他的情绪,后来做了些外型上的弥补,他开始习惯并接受了,因为有爱存在,有些是可以体谅和宽容的,尤其是一些外人不需要知道的缺陷,好好爱她吧。
  (再着,看能不能做做矫正手术之类的。)记住:娶妻娶德不娶色!!。

不一样大小是绝对正常的事情`要是你再找到一个更明显呢`真正爱她就根本不在乎那么多`再说你拿到这里来讲我觉得也是对她的一种不尊重`这个问题应该去医学方面的论坛侃`或者你要是觉得很奇怪干脆拿去奇怪现象当研究算了`

如果她真的爱你,你也真的爱她那么你们就不要管别人说什么,那个是正常生理现象 你不必介意,更不要听别的人说什么!只要你爱她,那她就是完美的!

  人生来就不是十全十美,有的女性可能因为乳腺炎甚至乳腺癌需要切除一侧或双侧乳房。你如果已经结婚了,你会因为你的妻子突患乳腺炎甚至乳腺癌和她离婚么?你希望如果你老了,病了,你妻子毅然决然地离开你么?残疾、疾病每个人都不希望它来。

  可是一旦被残疾、疾病光顾,你会主动放弃生命么? 或许你是个完美主义者,你可以因此而和你的女友分手,但请你不要因此轻视她,羞辱她,她只是受害者,并没有错。 最后奉劝:对人宽容,既是对己宽容。

如果你很爱她应该同她一起去做美容,她会很感激你 !

正常现象