水瓶座的男人请进或男朋友是水瓶座的女人请进...?

我对占星不是太相信,的我想知道水瓶座的男人对待爱情到底是一种什么样的态度,请水瓶座的人自己说说啊......

全部回答

其实还是有一点根据的``我和男友都是水瓶座`我觉得这个星座的人做事情优柔寡断~而且不喜欢把心里的事情说出来~而且喜欢说一些自己认为的善意的谎言~说谎话成为习惯~并且很难在乎到对方的感受`生气起来会很不讲理,很凶`优点是:不会轻易放弃,认定了的事情和难改变~一般心地比较善良~我是这么认为`

我男朋友是水瓶座的,我觉的他很好啊.别太相信星座

不要相信星座

    男瓶习惯语中带刺,是谓个人沟通风格。但当他百转千回,主题跳不开另一个男人,你就该明白事态的严重..原来冷若冰霜的风象星座也会吃醋。这时候,精明的女人绝对要懂得卖乖、装死、百般无赖。
   水瓶座的男女,请真正放心把自己的爱与对方分享,就能够化解感情危机,不要忘了和对方分享自己的心声。  学习吐露心声,同时也学习去倾听。 献给水瓶座男性的话:宁为玉碎不为瓦全之后,你真的一点都不后悔吗? 献给水瓶座女性的话:虽然你考虑得很远,但请你学会与现实妥协。
   水瓶座——特立独行   如你你太平凡,可能很难引起他们的注意,他们喜欢有特色的人,喜欢和他们抬杠可能是一个好的开始,因为吵架会加深他们对你的注意力,这比一附和当个应声虫来得好。   水瓶的爱就像国父革命一样,一次接着一次! 水瓶座:残忍、不服从、性自由主义、贸然行动、无远虑、情欲 水瓶座男人的烙印──拍拍屁股、挥挥双手,眼神流露无奈和惆怅! 水瓶座   守则一:证明你也可以独立自主、冷漠无情(以他的标准衡量)。
     守则二:继续保持当初吸引对方的地方   守则三:记住心智上的互相激汤,是你们的主角! 水瓶座   是一个对爱情至死不渝的忠贞烈士,即使遭到别人的反对和冷嘲热讽,也仍坚持自己的原则,一般说来皆能得到正果幸福快乐。
     水瓶座:   追求爱情的方式是奇特和创意的,不落俗套的刻意安排,时常会让人感到意外和惊喜,但若是太超出常情,就让人受不了,因此,在两性关系上,水瓶座人所必修的爱情学分是:不要太标新立异,平淡平凡平安才是长久之计。
   说谎实录:水瓶座:水瓶座看起来很老实,言语不多,勤劳肯干,简直像劳动模范。  但要小心,老实人的谎言才骗死人不偿命的呢!他们说起谎来是面无表情,简直无法分辨真伪。更酷的是,他们谎言既出概不退换,无论你如何跟他分辩,水瓶座不动如山,可不像双子座总跟你讲道理,老人家谎言说出口,一个版本到底。
   水瓶会很用心的做坏人,然后每天写下心得体会,研究罪犯心理学,但做了十年之后,他还是一无所获。   水瓶座:   想多无益,水瓶的性格多变,对什么事都不会太在乎,这个时候最好的方法就是蒙头大睡,一觉醒来什么事都会忘记的。
   水瓶座:   对水瓶来说,由于先天的乐观及装满点子的脑袋,通常对周遭事物的掌控度及预测能力都相当高,不容易有不安全感,但因为好奇的天性使然,如果意识到周围有事却在自己不知道的情况下进行,不安全感往往就会应运而生,建议水瓶,在有冲动想立刻知道事情背后的答案时,不妨多观察一下,或许事情并不像想像中的那么复杂。
     水瓶座:天天新款日日不同  水瓶座的男女在感情上,常做些让对方觉得无济於事的动作,比方说你会邀对方一起捐款,或一起担任公益团体的义工。你似乎啥占有欲。建议水瓶座能够正视自己的感情,说出你心里所想说的话,交换和伴侣间的生活意见。
   。  。

我是水瓶座的,我也觉得星座不能说明什么,但我一直觉得自己博爱!

星座不能说明什么 即使是水瓶座的人的性格也不会一样的