水瓶座的男人痴心吗??????

爱情和面包你们选什么?

全部回答

    我是天平MM,爱上了水瓶男人,可我们分手了, 从我们恋爱以来,大多数都是我给他电话,而且经常他一个礼拜都不会给我一条消息。有时冷漠,有时幽默。上个礼拜我们起了争执,原因是他有一个礼拜没有什么消息,我问他是不是跟我在一起很没意思?这句话成了我们分手的导火线。
   最后一次电话我对他说,以后我都不会打扰你了,祝你一切都好! 第二天我看到他的短信,“宝宝,相信我是第一次这么爱一个人,可我没有打算跟任何人结婚,我还有很多事情要做,我怕时间长了对彼此的伤害更大。
    我会珍藏你对我的爱,一辈子。” 早晨看完没什么,下午没人的时候,眼泪就止不住的往下掉。 我对自己说,别哭了,也许他并不爱你,从来没有,那只 不过是安慰你的话。 昨晚失眠了,偶尔睡着了,梦里面都是他。
  醒来梦境很清晰。 我很爱他,现在我不知道要怎么办。

    是啊,水瓶座的男生就是让人搞不懂,我觉得许多男生要是知道自己女朋友还有很多人追都会感到很高兴骄傲而水瓶男知道了就会疏远甚至离开。他会表现的很冷静。。。当我问他为什么突然对我那么冷淡时,他说:"你是我最爱的女人,但我现在什么都没有,还漂浮不定的,我怕伤害你,我不能给你未来。
      "后来他又来找我,我又问他,他说:"其实我一直都很喜欢你,你要什么就说,我都可以买给你。"。。。。。。现在他还是很善变,一会儿很温和体贴,一会儿又很冷漠。
  我不知道他究竟喜欢我吗,他对我究竟是什么感觉呢?我是天蝎 瓶子爱与不爱都很突然,任何星座的人都理解不了也根本接受不了他们那莫名其妙的爱 。

水瓶男是很难琢磨透的,一个非常自私的星座。你需要他的时候,如果他不需要你,你就会糟遇冷漠。看水瓶,经常非常暧昧,让你摸不清深浅。

爱情

  很有趣哦,我就是一个爱上的水瓶男生的水瓶女生。和他在一起的感觉的确很奇怪,完全说不上是一种什么样的关系,似乎比朋友亲密一点,但又真的不是恋人的感觉。
  以前交往过双子啦,天蝎啦,巨蟹啦他们都和水瓶男完全不一样,起码会很明确的对你好,但是我现在喜欢的水瓶似乎更喜欢“偷偷”地对我好,太奇妙了,而且我们都是水瓶四的,思想爱好也十分相似,和他恋爱真的太奇妙了,我敢说这是我经历过的最轻松有趣的恋情。

瓶子有时真的是非常的冷漠并且让人摸不着头脑,很狠心,很不近人情,有时又是那么的好,那么的温情!我爱他,我想他,我的一切一切都给了他,让我一直没法忘怀,不明白曾经那么好的我们,为什么会变成陌路人。。。。。。。到底我哪里做错了?难道你感觉不到我那深深的爱吗?