他马上要过生日了,我要给他祝福吗?

  我想问一下,我和我前男友分手了,但我们在同一个单位工作,他马上要过生日了,我要给他祝福吗?我和前男友在一起一个月的时间,我们是同事,他快要考试了,刚开始我发短信给他,在QQ留言,打电话他也不接,最后说句:"我现在要做到心静如水."我可能是个笨女人,不懂他说的话是什么意思,但直觉告诉我,我们好像要分手了,然后我们一直没联系,除非工作上不得已才说句工作话,可是我一直以来认为时间可以让我忘记一切,但我始终放不下,还有一个星期他要考试了,考完试就是他的生日了,你们说我要给他祝福吗?还有,在分手前两天他给我买了东西,我把钱还给他了,我是让我好友转交给他的,他什么也没说,有时候觉得自己挺傻的,可能是自己一直以来没打开心结,诸位,我是不是很傻啊?也许一直以来认为我们会有可能的,但现在看来是不可能了.。

全部回答

他觉得他不够大度.或许他真的不够爱你....还是算了吧,不理他了,时间久了,他回心转意了,他确定他爱着的人是你的时候,他会自然回来找你的.你还不要太主动,一次的主动,就失去一次的主动权!!!这样的话,你会很被动,过得不自在~.还是好好工作,别在想他了....多交朋友,出去玩玩,看看家人...还有更重要的事情等着你去做.... 不要再主动了...

给他祝福 仅仅是同事朋友之间的祝福

你们需要好好谈谈,沟通懂吗?这个很重要的,不要自己在那里猜疑!搞清楚对方心里到底在想什么,到底是怎么想的,结果也就有了。

爱情不在友情在啊,何况还有同事之谊 先从自己心里找到出发点和定位,自己混乱的时候很容易退缩 加油

即使最后你们都不能走到一起.

看样子他是想放弃挽回这段感情,或许是觉得你伤了他的心。如果真的爱他,就努力争取吧。 无论两个人是否再恢复恋人关系,因为是同事,所以最好祝福他啊。