爱人和家人都不要你要怎么办

  我从小妈妈就死了,我为了让爸爸减轻负担初中毕业就出去打工了。但是上了一年的班我又回来上学了,想自已能有更好的发展。现在中专快毕业了。我成绩很好,在班上前1名。但是因为家里穷爸爸想让我辍学。(多半原因是因为家里重男轻女的原因吧。)我不想就这样放弃学业。想继续深造。
  就这样好久都没有和家人联系了。~~~~~~~~~~~~~就在这种情况下一直深爱我的男友想回到他初恋情人身边。我的压力真的是太大了。也很心痛。我好想回家但是我没有真正的家。我真的快要崩溃了。我很想结束这一切~~~~~~~~~~~。

全部回答

     自己的路要自己走,别人的帮助只是授人以鱼,看到你的遭遇我很为你担忧,你也许正处在人生的十字路口,坚强一点,也许现在的磨砺会给我以后的人生过程增加力量,如果你放弃了心中的信念,或者是随波逐流,那么你以后再站起来就很难很难!另外,我还得提醒你一下,时时要知道自己在做什么,该做什么,我觉得,你既然现在还在读书,说明你还小,这样的话,你应该把精力往学业上多转移一下,这对你以后的工作是有好处的,感情上的事是水到渠成的,不是苛意要求你就能得到的,只要你足够优秀,你日后也会得到一个足够优秀的爱情,生于贫寒,但未必注定你平凡,行非常人之事,立非常人之志,真诚地祝你坚强,快乐!。

人生总有很多不尽人意的事,一直深爱你的男友想回到他初恋情人身边, 或许这只是他一时的迷茫,如果你相信你的与他之间的爱情是很深厚的, 你可以给时间他,让他看清楚谁才是他的真爱。 如果他的选择不是你,你也不必过于痛苦,因为你真正的真爱还没出现。。。 勇敢、坚强、坚持、相信你自己的心。。。

相信自己靠自己,人生没有过不去的坎.

一定要坚强,人一生会遇到很多人和事,但无论结果会怎么样,自己的路自己走.人一定要靠自己! 这世界还很美,看你选择什么视野! 坚强点,我会用心默默的支持你!

请你一定要坚强些。男友离开你,你应该高兴,一个不值得你爱的男人离开你,天下那么多好男人,你还是要找个爱你的男友吧。你还是好好学习吧,这是你唯一的出路。

别人说患难见真情,如果你男友在这个时候离开你让他走好了。但家里人是不会不要你的,只是家里没那个条件,告诉自己要坚强生活中没有过不去的坎。