他还说个个男人都不喜欢,真的吗?

老公不喜欢我晚上枕在他的手臂上睡觉,他还说个个男人都不喜欢,真的吗?老公不喜欢我晚上枕在他的手臂上睡觉,他还说个个男人都不喜欢,真的吗?

全部回答

我老公每次睡觉都让我枕着他的胳臂,我觉得很舒服也很习惯,几次我早上从洗手间出来都见他自己在揉胳膊看的我很心疼,但老公还是坚持要我枕着他的胳膊睡。爱不需要说出口,就冲这小小的细节,这辈子我认定了他

其实我跟你相反,我老公喜欢我枕,可是我会觉得不舒服嘿嘿。 不过还是说一下,如果你睡觉比较熟,可以暗示他,睡时枕着他,真的是好幸福的感觉呢,等睡着了,可以悄悄拿出来呢,这样又甜蜜,两个人又都可以睡好了。

每个人都有不同的特点,他不喜欢就算了,有很多亲密的方式 不是吗? 不用为这点小事别扭了.

不是呀,我不把他当枕头他还不乐意呢.

不是吧,我男朋友想,但还没机会呢!

不是。