不喜欢躺在老公胳臂睡正常吗?

我和我老公结婚半年了,感情很好,但是每次晚上睡觉的时候老公喜欢搂着我睡,可是我从小习惯一个人睡,而且不喜欢面朝着面.感觉挺不舒服的.所以每次都给他一个背。他就有意见了,说别的女人都喜欢贴着人睡,你怎么不喜欢啊?后来我也装着小女人的样子,贴着他的胸睡,可是每次我撑不了两分钟就又背过去了。不知道你们是怎么的?我正常吗?毕竟结婚不长。

全部回答

很正常呀没有什么问题,我也是睡在他胳膊上很难受,睡一会脖子就会很累象落枕一样.所以睡一会我就会把他的胳膊拿走.

太正常了,等时间一长,你们就都会背对背睡了。

还好我老婆不会躺在我胳膊上睡,要是那样我怕我也睡不着.我想你当然是正常的。你叫他从你背后搂着你睡就行了,更方便他爱抚你。

当然正常,每个人的习惯不一样。我就从不躺他胳膊上睡,夫妻感情也不是靠这个来证明的。

习惯都是培养出来的.

正常,躺着老公胳膊睡时间长了他也会麻的,自己还硌得慌!