我该怎样追女朋友?

我跟一个女生都互有好感,我对她说过我喜欢她,她也说喜欢我,我想她成为我的女朋友,那么,我怎么追她最好? 网友们帮忙呀!

全部回答

约她吃饭逛电影,平时约会时偶尔送送花,小礼物什么的,给她一点惊喜,她也会觉得你很浪漫. 多关心她,多了解她,知道做什么事会让她开心,尽量不要做有可能会伤她心的事(背里地也不要做).原则性的问题不要骗她.一切都会好的.

很强了 还用追吗

都心有灵犀拉 还用追啊 小弟弟 用心去爱护他你就够格拉

问题很可笑,我就是没有你这么好的运气~加油吧~

还用追?她都说喜欢你了,继续保持发展下去,自然到渠成了!

约她出去吃饭 培养感情