如果你喜欢一个人,怎样对她表白呢?

我喜欢一个女孩,但我不知道怎么样表白好,

全部回答

给她讲故事,间接的幽默的告诉她

找一个个好的时机,直接向她表白 因为说了有百分之五十的机会,不说就没有机会

多关心她,多照顾她,多体贴她。然后卖一个“破绽”给她,让她向你表白。 所谓的“破绽”是指............ 还没想好,总之就是这个样子啦。

如果是我的话我会直接对她说,当然如果是在一个浪漫的地方最好了!

如果是真的彼此有情的话,不用表白彼此都会明白的。所谓水到渠成即是!!!那时,会很自然就会彼此确定关系的咯。。。。。呵呵,经验之谈。

老兄,现在是什么年代了呀.你喜欢她就直接的向她表白呀!12月25日,星期六,这个日子不错!