她是什么意思?我该怎么办?

   各位,大家晚上好。小弟前些天问过些问题,谢谢各位大哥大姐的帮助。我已经在追她了,但问题又出来了,希望大家帮助。 我以前说过,我喜欢一个女孩。我们的关系有点复杂,那种若即若离的关系,有时可以像老朋友一样聊天,有时又像陌生人一样彼此形同陌路。后来,我跳槽了,但我忘不了她,我就拜托一个姐姐帮我约她,(这个姐姐和我们两个的关系都特好)约了她三次但每次总在时间差不多的时候,她说有事儿离开。
  请各位帮我分析一下,我是继续追下去哪还是要冷静的考虑一下她是否是我要用一生去珍惜;爱护的另一半。 。

全部回答

感觉合适就死追到底,顶

当然是继续

追啊!