恋爱有意思吗???恋爱需要干什么呢???

全部回答

问这个问题的……如果您是位女生,那么,只有三种了,要么是没尝试过爱情,要么就是受过打击的了,或者在爱情中迷惘的 其实,恋爱,是场经营,悉心的呵护,如同面对自己的珍宝,做到了,你的爱情是有滋味的,那滋味,呵呵,和黑巧克力一样。 恋爱,我是说真爱,是有意思的,可以说,真正的爱情,是生活中绝对不可缺少的东西,当然,首先你要是个有感情的人,呵呵

做爱咯

恋爱当然有意思啦! 在这个大千世界,两个毫不相干的人,因为有了感情,有了爱,有了...就可以走在一起了,你说这不神奇吗?恋爱需要关心,爱心,恒心...。当你投入了所有的感情,你就知道什么叫恋爱啦!小朋友!哈哈!!

恋爱 就是你喜欢上了她 你可以为她而去死 知道没啊

9第一感觉+彼此0

爱就是要做爱啊不做爱那要恋爱干什么