恋爱失败之后干什么?

全部回答

    恋爱是无止境,它会伴随你一生一世,恋爱失败以后,应该是调整心态,让自己清醒起来振作起来,寻找真正属于自己的爱,真正爱你的人,如果你不爱对方,失去了又何妨,如果对方不爱你就算拥有了那也算是拥有的只是一个空而已,无论自己怎样爱对方,只要对方不爱自己那就不算是真正的爱情,就不值得留恋珍惜,有了一次的失败你更会认识到什么是爱,才会得到真正属于自己的爱,才可以找到那种轰轰烈烈的爱,人生在世所谓的幸福莫过于拥有真正的爱,轰轰烈烈的爱一场,当然,和一个不爱自己或自己不爱人在一起,哪有轰烈可谈, 振作起来忘掉这段不值得珍惜的恋爱而恋爱吧! 追求就会幸福。

开始的时候呢可以找一些需要高度集中精力的事情来充实你的闲暇时间,减轻痛苦.等时间长了,痛也淡了以后呢就重新振作吧,象上面说的,该干嘛干嘛,而且干得更好!这样也可证明你的坚强,你的洒脱.还可迎来更多的追求者.

去喝酒,然后睡觉,睡醒了就可以了。

在找一个比他更好的。

这可难倒我了,如果你还有力气就去爬山好了.会当临绝顶,一览众山小.这种意境不能让杜甫一人独享