什么才是真正的四叶草

希望找到四叶草,谁可以帮帮我?

全部回答

    四叶草又名幸运草,学名苜蓿草,是多年生草本植物,一般只有三片小叶子,叶形呈心形状,叶心较深色的部分亦是心形。最为有趣也最特别的是,在十万株苜蓿草中,你可能只会发现一株是‘四叶草’,因为机会率大约是十万分之一。
  因此‘四叶草’是国际公认为幸运的象征。它的每片叶子都有着不同的意义,当中包含了人生梦寐以求的四样东西:名誉、财富、爱情及健康,倘若同时拥有这些东西,那就是幸运了。
       Four Leaf Clover 幸运草   第一片叶子代表真爱(love) 第二片叶子代表健康(health)   第三片叶子代表名誉(glory) 第四片叶子代表财富(riches) 。

四叶草代表幸运,因为它不是大批量存在的品种,是在传说中存在的一种变异的三叶草。如果你能找到,那幸运就会来到你身边,找到一片就已经相当不易,这是可遇而不可求的,更谈不上盆栽了。

四叶草代表幸运,因为它不是大批量存在的品种,是在传说中存在的一种变异的三叶草。如果你能找到,那幸运就会来到你身边,找到一片就已经相当不易,这是可遇而不可求的

人家说幸运的人才能够找到哦. 就在一般乱草丛里,都是三个瓣的,但是就是有人能找到四个瓣的. 其实你如果好好找也一定能找到的. 不过现在冬天了啊,估计没有了. 等春天再找吧.一定很多的.

    四叶草又名幸运草,学名苜蓿草,是多年生草本植物,一般只有三片小叶子,叶形呈心形状,叶心较深色的部分亦是心形。最为有趣也最特别的是,在十万株苜蓿草中,你可能只会发现一株是‘四叶草’,因为机会率大约是十万分之一。
  因此‘四叶草’是国际公认为幸运的象征。它的每片叶子都有着不同的意义,当中包含了人生梦寐以求的四样东西:名誉、财富、爱情及健康,倘若同时拥有这些东西,那就是幸运了。
       Four Leaf Clover 幸运草   第一片叶子代表真爱(love) 第二片叶子代表健康(health)   第三片叶子代表名誉(glory) 第四片叶子代表财富(riches)    来自: 。