男朋友吻我的时候,他的手总是上下乱摸.哎~!这可怎么办~!

全部回答

  刚开始和你处就这样,那他就是不尊重你,再喜欢你也不可以这样,因为我们是中国人,中国人还是有些传统的,而且我们还是女孩子家,怎么可以让人不尊重呢,也要自重啊,他摸就让摸啊,这人不行, 但要是你们处了很长时间了,一年两年了,也就是半年以上了的话,有感情基础,你也确定他的确喜欢你爱你才这么做,你也就不必在意,可是如果你不喜欢,你可以提出来,我想他也会以此觉得你是一个好女孩子,不可错过, 如果真心喜欢一个人的话,我想这个人再丑,再不漂亮,在对方眼里,什么都是最好的。

你自己把握“度”,可以拒绝进一步。他强制的话,你可以告他。这对于你相当重要。要学会保护自己,社会上的经验教训还不多吗?

   如果你看过《恋爱》这里面的问题及解答的话,那么你应该知道恋爱三步曲吧,在这我就不再重复了! 其实,对于恋爱中的男女来说(特别是男孩子),有这些举动是很正常的,如果你们交往有一段时间的话。
  但,如果一开如他就这样对你,那么,他这人应该是比较轻浮。如果你接受不了他的举动,可以委婉地拒绝他。 在这里想提醒你一下的是:当你接受了他的举动的话,下一步,很可能你就会失去女人最宝贵的东西了,如果你很在乎这东西的话,你应该知道怎么做啦!。

咬他,叫你乱摸,嘿嘿,知道厉害了吧。

其实很正常啦 只是你好象不是很喜欢他 否则不会这样觉得的

别吻他