怎样控制男朋友和我接吻时双手不要随便在我身上乱摸

全部回答

在那个时候,有那样的举动也是很正常的,也可以说是“情非得已, 如果你喜欢他, 让他摸摸也没什么。

接吻时把他紧紧抱住,让他没摸的距离,不就得了。 我想让他摸你的背,不会介意吧!(你一定是个对胸前很过敏的人)

那就让他摸!反正迟早是要摸的!

很正常,男女朋友在一起接吻的时候会不由自主地这样,你如果不喜欢,就说出来,如果你不想说或者不好意思说就告诉你种方法,双手和他的双手握在一起,十指相扣你知道吧!握紧一点哦!这是一种很好的方法,不过可能只能试几次,就要换个方法了,而且随着你们的发展,我想不光是接吻了,你还是要做好心理准备的,男人永远有不完的需求!

那是情不自禁

直接告诉她你的感受,你不喜欢他这样就行了