男人都这么好色吗

平常与我男友在一块儿接吻时,他的手总是不老实,总是伸手去摸我的乳房,凡是男人是不是都这样啊?

全部回答

我跟有差不多的经历,可能男人都是这样的。 我和以前的男朋友交往也就一个多月,我们在一起时,会有拥抱,亲吻,他的手也会不自觉地摸我的胸部,还有下面...... 作为一个过来人,我觉得还是要好好把握自己,刚开始你可能觉得不习惯或不大情愿,可能时间长了你就会被他感化的,交往时还是要把一定的原则!

是人都色啊,女人也包括在内。他如果不色那就有问题了

正常男人

不能讲男的模你就是你所讲的色,我的谬论是,都怪社会进步,把我们的躯体都包盖得严严实实,要是像原始社会那样大家都没穿衣服,我们男的也就没那样对你们身体感兴趣,一接吻你们就已经融为一体了。

这不是什么问题呀,男人都是这的,摸摸你也没有什么吧.

如果你不想不和他发生关系的话最好就不要给他摸~~否则~~~吼吼吼