为什么我男朋友总是做梦说我跟别的男孩子玩,不理他呢?

我男朋友总是在我面前说我跟别的男孩子跑了,不理他什么的。为什么会这样,我们已经同居了啊?

全部回答

他不自信!他很爱你!可能是心里压力太大了 你有时间多陪陪他,告诉他你很爱他

他太在乎你了,所以才这么说啊。

呵呵~ 你笨啊` 那当然是在乎你的表现啦,不在乎你哪还会在梦里梦到你啊

这样证明他自己的不自信啊?!~ 可能他觉得某些方面不如你,怕他自己抓不住你吧?!` 这时候你要多给他些自信,多激励激励他啊!~

你们都同居了,和结婚都差不多了,再说这种话伤感情,至少我听起来冷

他是太在乎你了,所以总会这样.