怎样做一个坏男人

我长的很帅,现在还没有女朋友,原因是太好了。俗话说男人不坏,女人不爱。请问怎样才能做一个坏男人?

全部回答

还是好点,好人变“坏”人是需要条件的。大丈夫何患无妻 。

这个很容易啊,可以跑到日本去杀人放火,奸淫掳掠,无所不为!

坏男人不是指品德坏,而且他们会故意装玩世不恭去吸引女孩子,如果你真的要刻意去学坏,那就太没个性了,女孩子会更不喜欢

坏男人有什么好?重要的是稳重,有安全感

以前有一个中学里的男生,长的超级俊俏,他追了我很多年我都没动过心,他是很好,可惜好的没个性,没有男人味,感觉他永远长不大似的。呵呵,不知此兄和你情况是否相似,但是外表的吸引力是不能长久的,你再帅,也有人比你还帅不是吗,你的目标不应该是做个坏男人,而是做一个有追求有个性的人,让女孩子看到你与众不同的优点,那时你就会有很多追求者了。