爱一个人你会在乎她的过去吗?~

全部回答

人一但爱上一个人,多半是自私,说你一点都不在乎那是假的,人可以学习不要 太在乎. 过去发生的事情是其他因素造成的,那并不是她的错,她才是最无辜的,如果 还去在乎他的过去,那样的爱何以称为爱. 不管她过去是什么,既然决定爱她就要给她责任和快乐,不要在引导她再次 走回到过去.

过去就由它过去吧,太在意这些对你没好处

其实呢,说不在意是假的,可是喜欢上了又能怎么办,如果喜欢就接受她的一切吧 以前如果有不好的,只要和你在一起以后是好的就可以了呀,不可能因为一件事情就把一辈子的罪名都挂到她身上吧?

先看他自己有没有在乎的资格。

爱情会让人失去理智的,想好了?

我在乎,如果她不是处女,我会分手.