爱一个人,你会在意他/她的过去吗?

人都有过去,你在意吗?你真的不在意吗?

全部回答

我也有过同样的经历,当然回会在意了,因为我爱他。我想他是爱她的,所以我选择放弃,作为,一个女人,对爱是自私的,不想让自己爱的人心里想着别人。我想过我会后悔,但我们还小,路还长着呢,我有我的自尊,所以我放弃。每个人有不同的观点,最重要的是你自己怎么想,不管是继续,还是放弃,那是你的路,你心里想的,我们不知道,那是你的路,最重要的是你自己选择的!!

多多少少都会在意的,说不在意只是嘴上功夫而已,但是真正爱一个可以暂时放开过去的!谁没有曾经呢,以前都发生过了,再怎么样也挽不回了,重要的是现在!如果在对得起现在爱你的人,以前的事就当只是一种永远的回忆好了!好好面对你们的将来!才是最值得在意的事情!

爱一个人怎么计较他的过去呢? 爱就要爱他的全部啊! 一个人肯定会有过去的啊! 除非你是一个没有过去的,那么你就可以计较别人是有过去的啊!

将心比心吧,

如果老为过去狄狄于怀,没法活了,小日本的过去是中国人的"耻辱"但不能为了这,就不与日本建交呀!

爱是神圣伟大的,如果真的爱一个人,就会包容她的一切