后天要去相亲,为什么现在我觉得心里很紧张呢?

全部回答

    我想对于第一次相亲的人来说,有些紧张是很正常的,毕竟是通过别人的介绍去认识一个陌生的男人,而且还都抱有如果双方都觉得合适,就将成为恋人的目的去的。紧张第一是怕双方在一起没有话说,太尴尬,第二怕自己不能给对方留下一个好印象。
  我现在劝你以一颗平和的心态去面对,不要抱太大的希望,相亲的成功率普遍不高。  即使对方不同意继续交往,也不要失望,并不是自己不好,而是他没有欣赏自己的眼光。表现自然一些,就象去认识一些普通的朋友,越是自然表现愈是最佳状态。
  如果成功了,我在这祝福你,愿你以后的生活充满快乐!。

没什么好紧张的,我 可是单枪匹马,自己一个去见的。

年代还相亲一个字俗

没有什么的.放轻松心态,把对方当成你要认识的朋友就可以了,和对方随便聊聊感兴趣的话题,多微笑.自然而然心情愉悦,气氛融洽.祝你相亲成功!

那是一次练习口头能力的时候

你事先有了一个标准 担心见面后对方不如你想的 到时候不好拒绝 或者是对方条件比你想的要好 而又没看上你 所以很矛盾 因为矛盾所以紧张 没关系 就当见个普通朋友好了 一切都有缘分