我要回去相亲了,心里很紧张。晚上就睡不着觉?

我在重庆工作。我51节回家去相亲,但是心里很紧张。导致晚上就睡不着觉失眠?该怎么办呢?谁有相亲是经历可以告诉我吗?

全部回答

放松心情,正常心对待。其实相亲也没的什么,很平常的一件事情。要是睡不着的话呢,哪就睡觉之前喝点牛奶或者听.听音乐吧。要是影响严重的话呢,哪你就去十八中对面的博.爱.医院检查一下吧。希望你幸福,相亲一起都顺利。

没什么好紧张的,只是去吃顿饭。以平常心去对待,当做认识多一个朋友

不过是相亲 不是非她不可的 这个不行还有下一个 没人规定只能有一次机会的啊 认识个朋友有什么不好的呢 机会有那么多 怕什么

不要紧张,合则来,不合也可以做朋友啊。

就好像是去市场买衣服。这只是个过程,相亲嘛,又不是结婚,别太那啥了。就权当是见见新朋友。

呵呵 ,没事的就当平常和朋友见面一样。当然你心中肯定会幻想他是什么样的一个人,外表啊,行为啊,什么的。但是千万不要被第一次印象蒙蔽了眼睛。他肯能不会真实的表露自己。毕竟是相亲大事吗!会想办法留下好的印象。这时候你就要想办法把他的本性看清楚,这样才能知道他是不是适合你的人!!首先,你不能拘束,拘谨,不然他也会的。