都给点意见吧!~

我是大学在校生!我喜欢我们班的一位女生,在我没有向她表白以前我们是很好的朋友!~当我向她说了以后,她没答应.我们的关系就急剧下降,现在由于种种原因我想彻底的忘记,我该怎么办呢?(我们可是要天天见面的)

全部回答

     对。你首先要弄明白你想要什么?恋人?还是朋友? 其次,你要搞清楚你对于她你什么事情是可以直接影响她的?什么事情是可以间接影响她的?她的什么是情对于你来说是无能为力的?(比如,你可以直接影响她的室友,这时你就应该搞好和她寝室的人的关系,再通过她们去间接的影响她,这就叫远交近攻) 然后再直接和间接影响的事情中什么事情是对你有利的,什么事情是对你有害的。
    然后再趋利避害。 想清楚了后就努力扩大能影响的范围,缩小无能为力的范围。 遇到危机时,要作好下面两个方面的事: 1。保持冷静,寻找机会 2。最坏的打算是什么?可以接受吗? 你才大一,有的是时间,相做什么就去做。
   最后,祝你达到目的! 。  。

顺其自然,你这样的情况不可能有结果。因为你的故事曾经就是我的故事。忘却吧。

无能为力!

顺起自然吧,你越刻意就越忘不了。可以减少联系。还有就是在学校找其他的朋友,课余时和他们在一起,在学校时不要有太多一个人(有太多乱想时间)的时候。 难受是一个必经过程,只是每个人的接受能力,和处事方式不一样,过段时间就会好的,不要逃避。

想想自己到底想要什么吧。

专注学习