我怎样才能把握爱情?

主持人你好, 我和顾相识同居已经半年了,他31岁比我大六岁,刚谈恋爱的 时候我们 多好 幸福,他是个好男人。为人老实真诚可靠,我从确定和 他恋爱就认定他是我人生一辈子的伴侣,但是我们中间有过两次大的 争吵。虽然后来我们 也和好了。但是他有天晚上我 问他幸福吗?他说 他也不知道,只是现在心里对我们 之间的 感情也很迷惘,他说有时候他还 是很幸福的。但是现在有时候幸福的感觉不是很强。他害怕如果我们这样将就结婚了,害怕将来不 幸福。我 该怎么办?我害怕失去。

全部回答

想想他为什么会这样说,是他对现状不满意,还是因为对没事业和金钱不是很富裕所说的不幸福。还是感情没有信心? 如果一个男人这样没有信心,还有什么话可说呢

这种人真是的,可能在一起久了就没有当初的那种新鲜感了

自己努力过就可以了

好好爱他,他你自己就是了 明天会发生什么我们都不知道 只有脚踏实地,做好该做的。 相信付出必定会有同等的回报的